◎關於本站

麗山高中 生涯輔導資訊平台
在校生‧教師‧校友 ─ 跨時空的交流平台

麗山高中位在臺北市內湖區,於2000年正式成立招生,招收一群懷抱科學夢的孩子,是一所年輕、有前瞻性、小而美的學校。來唸過麗山的學生,無不念念不忘,曾把孩子送來麗山就讀的家長,無不津津樂道。這是一所,創造奇蹟與無限可能性的學校。麗山因為小,每年畢業的學生不到300位,分散到全國各地區大學,人數寥寥可數,校友組織發展不易,形成麗山精神傳承上的斷層。

麗山高中基礎科學教育的經驗得來不易,學生經驗的傳承,畢業校友生涯發展的追蹤,校友力量的聯結與凝聚,都值得深耕著力。希望藉由這個網站的架設,讓麗山的力量,無限延伸。這個平台的資訊得來不易,十分寶貴,希望麗山人能妥善運用,成為彼此的資源。麗山與你,藉由科技,無限延伸!

11/11

昇鼎科技 | 網頁設計行銷 (www.SDT.com.tw) 系統管理員