新聞系統
 
校友新聞  2008校慶大學博覽會圓滿成功

 【本會訊】校友會今年再度參與麗山校慶,不但設立校友服務攤位,並擴大舉辦大學博覽會,有師大、清大、成大、中央等校參與,提供學弟妹以及家長大學校系情報,藉此讓學弟妹以及學生家長讓大學殿堂以及各科系有更一進步的認識。

 今年適逢麗山九週年校慶,校友會以「麗九迷心」做為包裝,早在校慶之前便透過網站、PTT以及msn等管道宣傳,除號召校友們共襄盛舉之外,也希望能讓在各地的校友們能知道跟校慶相關的資訊。校友會會長第四屆李柏南表示:明年即將邁入十週年校慶,今年格外具有指標意義,除了為明年造勢之外,也希望能讓學弟妹們以及校友更加了解校友會的功能與服務。

 此外今年也持續舉辦大學博覽會,由各地的大學校友會共襄盛舉,除了去年就參與的師大、成大之外,今年來加入了台聯大系統的清大以及中大,讓博覽會更添熱鬧。除了高中學弟妹外,家長們也十分關心大學的環境以及各個科系的學習環境、出路等等,在攤位上都能得到校友們極為詳盡且專業的解說,除了能讓大學們藉此機會招生,更是為母校盡一份心力的回饋。

 校友會自從2006成立以來,每年均提供校友服務攤位,並販售紀念品,接受小額捐款。由於今年將正式成立校友總會,校慶當天特別提供了入會優惠服務,50元即可入會,吸引許多校友共襄盛舉。

 

↑創校校長鄭顯三先生偕同黃家德校長、陳綠蓉主任蒞臨本會攤位

日期  2008-11-02
 
昇鼎科技 | 網頁設計行銷 (www.SDT.com.tw) 系統管理員